网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
厦门市妙法林寺被命名为爱国主义教育基地
发布时间:2011/7/1 14:36:13  来源:本站原创 编辑:xmfx 浏览:1

 






















【厦门佛教在线】71报道:624,全国第一批宗教界爱国主义教育基地授牌揭牌仪式和全国宗教界庆祝中国共产党成立90周年座谈会在江苏省句容市举行。厦门市妙法林寺住持法净法师应邀参加会议,并接受授予的全国第一批宗教界爱国主义教育基地牌。

 

全国第一批宗教界爱国主义教育基地共37处,涉及佛教、道教、伊斯兰教、天主教和基督教。命名第一批宗教界爱国主义教育基地,是全国宗教界为庆祝中国共产党成立90周年而开展的“同心同行”主题爱国主义教育活动的一项重要内容。全国宗教界庆祝中国共产党成立90周年座谈会是其中一项重要活动。

 

______________________________________________________________________

相关新闻链接:

全国第一批宗教界爱国主义教育基地授牌揭牌仪式在江苏句容市举行

全国宗教界庆祝中国共产党成立90周年座谈会在江苏句容市举行

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.