网站首页 > 新闻中心 > 佛协动态 > 正文
海沧区佛协前往海沧各寺院进行节前检查和春节走访慰问
发布时间:2022/1/30 21:22:19  来源:厦门海沧区佛协 编辑:xmfx 浏览:1

  壬寅新年将至,2022年1月28日至29日,厦门市佛协副会长、海沧区佛协会长忠明法师、区佛协副会长兼秘书长道顺法师前往海沧各寺院开展春节前夕走访慰问及节前检查。

  海沧区佛协会长忠明法师、区佛协副会长兼秘书长道顺法师先后走访了海沧石峰岩寺、洪坑岩寺、云塔寺,与各寺院负责人进行亲切交谈,并为每个寺院赠送春节礼品,送上新春祝福。


图 / 海沧区佛协会长忠明法师、区佛协副会长兼秘书长道顺法师春节前走访慰问石峰岩寺

  此次走访中,忠明法师还查看和了解了各寺院消防安全、疫情防控、寺院管理等工作开展情况,并传达了上级有关部门关于春节期间要加强消防安全、做好疫情防控等工作的要求,叮嘱各寺院要严格按照上级要求,落实各项措施,确保度过一个祥和的节日。


图 / 海沧区佛协会长忠明法师、区佛协副会长兼秘书长道顺法师春节前走访慰问洪坑岩寺


图 / 海沧区佛协副会长兼秘书长道顺法师春节前走访慰问云塔寺

  各寺院负责人对区佛协的关怀表达了感谢,并表示会遵照和落实上级要求,加强寺院管理,严格把关,确保春节期间的安全、稳定。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.