网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
捐衣送暖,情系青河——第二批爱心棉衣捐赠仪式在阿勒泰青河县举行
发布时间:2022/3/23 21:50:12  来源:石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  石室禅院慈善会捐赠至新疆的第二批爱心棉衣已经送达,2022年3月19日至20日,值诺鲁孜节来临之际,新疆阿勒泰青河县团委联合青河县弘善爱心协会组织在阿尕什敖包乡加热克努尔村、阿热勒镇塔拉特村、青河镇阿克郎克村三地举行“捐衣送暖、情系青河”爱心棉衣发放仪式,将石室禅院慈善会和多家爱心企业捐赠的衣物送到当地困难农牧民群众手中。

  青河近日受冷空气影响,迎来大幅度的降温天气,将逐渐回暖的气温,拉回了零下10度以下,农牧民群众在天气寒冷之时收到棉衣,内心很温暖,实实在在地感受到了来自党和政府以及社会各界的关心与关爱。

  青河县团委书记郁萌在发放仪式上致辞,她指出:此次爱心捐衣活动体现了党和政府以及爱心企业的真情厚意,同时也是弘扬中华民族传统美德、构建和谐社会的重要举措,希望此次受助的对象要永葆进取之心,常怀感激之意,以真心对待爱心,把社会的关爱化作自强不息、乐于奉献的强大动力,以更加饱满的激情投入到工作和生活当中,以优异成绩回报社会。

  据悉,此次发放爱心棉衣617件,主要发放给青河县农牧民群众、留守儿童,受益530户。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.