网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
抗击疫情,你我同在——石室禅院慈善会慰问一线抗击疫情社区工作者、医护工作者和志愿者
发布时间:2022/4/7 20:40:59  来源:厦门石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  自疫情发生以来,为保障人民群众身体健康和生命安全,广大社区工作者、医护工作者和志愿者们奋战在疫情防控工作的第一线,为遏制疫情扩散蔓延作出了重要贡献。

  4月6日-7日 ,石室禅院慈善会工作人员和义工前往海沧新阳街道、海沧两岸义工联盟、海沧义务交警、红裙子志愿服务队、兴海大队、海沧医院慰问一线抗击疫情社区工作者、医护工作者和志愿者,为他们送去防护口罩、爱心馅饼等。


△石室禅院慈善会副会长净宣法师、秘书长柯晶婷带领义工慰问新阳街道工作者


△石室禅院慈善会义工团副团长陈净盈带领义工慰问海沧两岸义工联盟、海沧义务交警、红裙子志愿服务队、兴海大队

  慰问的过程中,石室禅院慈善会向奋战在一线的社区工作者、医护工作者和志愿者转达了会长忠明法师的感谢和祝愿,感谢他们坚守岗位,为保护大家的健康安全和生活的正常运转而日日辛苦和努力着,希望他们在抗击疫情的同时也要做好自身防护,注意休息,保护好自身安全。收到慰问的工作者和志愿者们也纷纷向石室禅院慈善会表达感谢,并表示会继续坚持做好抗疫工作,为大家做好服务。


△海沧医院党委书记庄建民携医院领导班子接受捐赠,并向石室禅院慈善会和会长忠明法师表达感谢

  在海沧医院,石室禅院慈善会工作人员和义工们遇见正准备出发援沪的海沧医院医疗队,大家深受触动,赞叹和钦佩医护工作者们的大爱和善行,相信齐心协力,必然能够共同度过这一难关;也希望疫情早日退去,安宁重归。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.