网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
万众一心,“疫”起守“沪”——石室蓝天救援中心上海战疫(八):与时间赛跑,我们都在努力!
发布时间:2022/4/27 20:45:38  来源:石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  2022年4月24-26日,厦门市海沧区石室蓝天救援中心参加上海战“疫”第十一、第十二、第十三日,和福建省蓝天救援防灾减灾中心、厦门思明区蓝天救援队、光泽县蓝天救援队一起完成:

  24日:防疫消杀组今天消杀三林镇,对其涉阳街道、社区、酒店、公寓持续消杀;

  人均消杀8小时,防疫消杀面积4938920平方米。

  继续上海民政局对养老院点对点的物资转运配送及派发。

  25日:早上水草队长带领消杀组继续对涉阳小区防疫消杀,安排物资组继续物资转运派送。

  下午,水草队长通过对天气的预判评估,指令所有队员归营,整理内务,做好防暴雨雷电大风措施。

  人均消杀时长4小时,消杀总面积241786平方米。

  26日:消杀组继续对涉阳严重小区防疫进行防疫消杀,安排物资组继续物资转运派送。

  人均消杀时长4小时,防疫消杀面积146602平方米。

  涉阳区域继续大面积消杀

  防疫消杀组队员身上的防护服,就是守护生命的“战甲”,高温之下,队员们长时间不吃不喝不上厕所,高负荷消杀,筑造人民生命安全的“长城”。

  为上海各养老院送去物资

  急百姓所急,蓝天队员快速有效将物资转运配送到位。近几日,蓝天队员们主要为上海各养老院的老人们送去物资,缓解老人们用餐的需求,让老人们能够吃上热乎的饭菜。

  感恩上海人民的肯定

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.