网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
母亲节送健康——石室禅院慈善会开展中医爱心义诊活动
发布时间:2022/5/9 18:35:02  来源:石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  关爱母亲,为大众送健康,2022年5月8日,逢母亲节到来之时,石室禅院慈善会开展了中医义诊、赠防疫茶活动。

  义诊活动在石室禅院抄经堂举行,石室禅院慈善会邀请了石室蓝天救援中心志愿者、中医医生王政溪,王铭凯,程小琳为寺院义工和信众进行免费爱心义诊。

  三位医生为前来求诊的义工和信众进行耐心的身体检查,并给予了专业的健康指导和建议。此次义诊活动得到了大家的一致好评。

  当日,石室禅院慈善会还特别熬煮了防疫茶,免费供入寺的信众和游客饮用。

  石室禅院慈善会会长忠明法师表示,在母亲节这样特别的日子举行义诊活动,是希望可以为大家送去健康的祝福,愿安乐康健常伴大家的一生。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.